Вандал из Коркино лишил Деда Мороза внучки
Происшествия
15.01.13 17:05

По информации пресс-службы городской администрации, вандалом оказался выпускник школы №1. Молодой человек, который сейчас является учащимся пищевого техникума, лишил Коркино ледяной скульптуры в прошедшие выходные.

Причем стыдиться своего поступка молодой человек явно не собирался, поскольку разместил видео «расправы» над Снегурочкой в одной из социальных сетей.

Городские власти опасаются, что Дед Мороз, оставшийся теперь в одиночестве, не доживет свой ледяной век.

В местной полиции заявили, что пока никаких заявлений по поводу случившегося к ним не поступало. Им лишь известен факт того, что незадолго до Нового года ледяной Дед Мороз лишился своего посоха.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика