ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Взыскание долгов в Челябинске по ночам показало свою эффективность

Происшествия
13.10.14 18:02

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, в ночной рейд в сопровождении участковых уполномоченных вышли судебные приставы Центрального, Курчатовского и Калининского районов Челябинска. Остальные отделы вместе с инспекторами ДПС несли вахту на стационарных постах ГИБДД на въезде в город. Они были оснащены ноутбуками с доступом в информационный ресурс судебных приставов Банк данных исполнительных производств. В ходе работы на постах ГИБДД на предмет наличия задолженностей проверено 177 автовладельцев, шесть автомобилей арестованы: четыре стали заложникам долгов своих хозяев на Уфимском тракте, еще по одному арестованы на Кременкульском посту и посту ГИБДД на выезде в сторону Екатеринбурга. Одна автовладелица, чья машина попала под арест, задолжала кредиторам три миллиона рублей, остальные - по нескольку тысяч рублей. Часть автовладельцев заплатили долги и штрафы на месте, шестеро дали объяснения по поводу невыплаты долгов. Требования о явке на прием к приставам вручены 24-м автомобилистам, один человек предупрежден об уголовной ответственности. Всего в ходе рейда приставы проверили более 450 адресов неплательщиков. С постановлением о возбуждении исполнительных производств ознакомлены 60 человек, требования о явке к судебному приставу-исполнителю были оставлены полутора десяткам челябинцев. Произведено семь арестов имущества. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика