Юноша из Снежинска за ограбление павильона получил два года
Происшествия
23.12.13 10:31

Напомним, что преступление было совершено в начале ноября. Злоумышленник, надев маску, ворвался в павильон, расположенный у здания ЗАГСа. Угрожая предметом, похожим на пистолет, он нанес удар продавщице, а затем похитил более 16 тысяч рублей. Спустя несколько дней налетчика удалось задержать. Им оказался 18-летний юноша.

Как сообщает пресс-служба горсуда, молодой человек признан виновным по ч.1 ст.162 УК РФ – разбой. В результате были учтены личность подсудимого и обстоятельства дела. Во внимание принимались следующие факты –   подсудимый совершил  преступление впервые, признание им вины, явка с повинной, а также активное способствование раскрытию и расследованию преступления и возмещение ущерба. Парень приговорен к двум годам  лишения свободы с отбыванием  наказания  в исправительной  колонии  общего режима.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика