Яндекс.Метрика
  • Происшествия

Житель Еманжелинска стал жертвой нападения соседки - любительницы громкой музыки по ночам

Фото Житель Еманжелинска стал жертвой нападения соседки - любительницы громкой музыки по ночам

Жительница Еманжелинска (Челябинская область) отправилась за решетку из-за любви к громкой музыке в ночное время – она напала с ножом на соседа, который пытался успокоить ее и других разгулявшихся меломанов.

Как сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области, трагедия разыгралась в коммуналке по улице Шахтера в январе этого года. Ее жильцы громко слушали музыку в ночное время. Не выдержавший этого сосед пришел в развеселую квартиру, чтобы утихомирить компанию. Однако успокоение не наступило ни у одной из сторон – между соседями завязался конфликт, и 31-летняя жительницы коммуналки пырнула ночного «гостя» ножом в грудь, причинив тяжкий вред его здоровью.

Молодая женщина признана виновной по пункту «з» части второй статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Суд приговорил ее к лишению свободы на срок три года 14 дней. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

Комментарии 0
    Новости по теме закон о тишине