Жительница Златоуста обманула банки на два миллиона рублей
Происшествия
02.12.19 15:10

В полицию Златоуста (Челябинская область) обратились представители двух крупных банков, которые сообщили о мошенничестве. Аферистка обвела их вокруг пальца и умудрилась получить кредиты на сумму в два миллиона рублей.

Полицейские Златоуста установили, что 43-летняя местная жительница при оформлении кредита по интернету, предоставила ложные сведения о доходах, получив денежные средства в размере более двух миллионов рублей. В последствии женщина деньгами распорядилась по своему усмотрению, при этом кредит не выплачивала. Об этом сообщили в региональном полицейском главке.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Женщине грозит до шести лет лишения свободы.

В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика