ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Банк «Снежинский» поддержал «Снежинских волчат»

Спорт
25.11.16 12:39

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, 20 ноября в Чебаркуле юные хоккеисты встретились с местной командой «Молот». В этой игре «Снежинские волки» потерпели поражение, но продолжают дальнейшую борьбу за медали Первенства.

Сотрудничество банка с хоккейным клубом из Снежинска продолжается уже несколько лет. Помимо регулярной помощи в оплате транспортных расходов ребята получали в подарок от Банка спортивную экипировку. Кроме того, на базе клуба проводится ставший уже традиционным Турнир по хоккею с шайбой на Кубок Банка «Снежинский», в котором принимают участие юные хоккеисты из различных городов России.

Поддержка мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни и развитие детского и семейного спорта, является одним из основных направлений социальной политики банка «Снежинский» во всех городах присутствия офисов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика