ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Широкий жест

Билеты на матч «Трактора» с «Нефтехимиком» болельщикам оплатят хоккеисты

Спорт
21.11.18 14:40
Автор: 
Инна Шемаева

Билеты на матч «Трактора» с «Нефтехимиком» болельщикам оплатят хоккеисты. Акция стартует сегодня и продлится всего два часа.

Сегодня, 21 ноября, игроки ХК «Трактор» делают подарки болельщикам.

С шести до восьми часов вечера при покупке билетов в кассе арены «Трактор» часть стоимости билетов на матч с ХК «Нефтехимик» из Нижнекамска оплачивают хоккеисты. Это 30 процентов.

«Для болельщиков в кассе арены «Трактор» будут работать Евгений Рясенский, Пол Щехура, Александр Шинин и Рихард Гюнге. Получите билет из рук игрока и не забудь взять автограф», - сказала руководитель службы PR-проектов ХК «Трактора» Елена Ермолаева.

Акция не распространяется на матчи «Трактора», которые состоятся 24, 29 ноября и 1 декабря. Не действует скидка и при покупке билетов онлайн.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика