Челябинск лишился этапа Кубка мира по конькобежному спорту из-за доклада Макларена
Спорт
22.12.16 23:59

Такое решение принял Международный союз конькобежцев по рекомендациям Международного олимпийского комитета, сообщают РИА Новости.

МОК после доклада главы независимой комиссии ВАДА Ричарда Макларена продлил санкции в отношении проведения в России международных соревнований. Накануне был перенесен чемпионат мира по бобслею и скелетону из Сочи в Германию.

Напомним, Челябинск должен был быть первым в России, кто примет финал ISU Кубка мира по конькобежному спорту. Южный Урал одержал уверенную победу в конкурентной борьбе с мировыми конькобежными державами и лучшими стадионами мира. Состязания планировали провести в марте 2017 года в Ледовом дворце «Уральская молния».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика