ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область готовится к кубку Александра Попова по плаванию

Спорт
19.10.10 10:34

Впервые на кубок отправятся юношеские команды из Архангельской и Мурманской областей, Алтайского и Хабаровского края. Подтвердили свое участие Забайкальская, Воронежская, Красноярская области, оргкомитет соревнований ожидает подтверждения приезда Якутии. В соревнованиях традиционно примут участие спортсмены Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской, Оренбургской, Кировской и Новосибирской областей, Пермского края, Татарстана, Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа.
Сейчас регионы готовятся к Кубку Попова и проводят отборочные соревнования для формирования команд.
Всероссийские соревнования по плаванию на призы четырехкратного олимпийского чемпиона по плаванию Александра Попова пройдут с 10 по 12 декабря в Екатеринбурге в бассейне «Юность», сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре соревнований.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика