Челябинские ракетомоделисты завоевали российские награды
Спорт
01.08.07 17:30

Пятнадцатилетний Максим Демидов завоевал золото – его радиоуправляемая модель показала наибольшую продолжительность полета.
Четырнадцатилетний Дмитрий Корсаков завоевал два серебра – в классе «на продолжительность полета», а также в классе моделей, оснащенных парашютами.
Самый младший в южноуральской команде – 11 лет – и наименее опытный (занимается в школе всего год) Родион Сидошенко завоевал бронзу - его модель показала третий результат по высоте полета.
Как сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в школе по техническим видам спорта, Максим Демидов и Дмитрий Корсаков в составе сборной России выступят на чемпионате Европы в Словении, который состоится в конце сентября. В прошлом году Максим стал серебряным призером чемпионата Европы, для Дмитрия данные старты станут международным дебютом.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика