Дважды юбилейный пробег памяти академика Макеева состоялся в Миассе
Спорт
16.10.14 12:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГРЦ, наряду со взрослыми бегунами на старт вышли более 700 юных спортсменов в возрасте от 7 до 17 лет. Самую большую команду выставил лицей № 6, за что и был удостоен специального приза. В каждой из пяти возрастных групп детского забега подарками отмечены по три спортсмена, первыми пробежавшие дистанцию в 2,5 км, а все без исключения ребята по традиции на финише получили шоколадки.

У взрослых участников пробега задача была посложнее - они бежали 7 км. За победу в последних подобных соревнованиях сезона боролись и физкультурники, и настоящие спортсмены, приехавшие из разных городов и районов Челябинской области. Абсолютным победителем юбилейного пробега стал миасский спортсмен Василий Лисак. Его результат 21 мин 25 секунд. У женщин лучшее время – 23 мин 45 сек показала челябинская бегунья Анна Князева.

Первые места в своих возрастных группах у женщин также заняли Дарья Верзакова, Екатерина Фатеева и Татьяна Тесленко из Челябинска, Ольга Рябова из Златоуста и Тамара Герасимова из Миасса. Сильнейшими у мужчин в своих возрастных группах, наряду с абсолютным победителем, стали  миасцы Данила Фоломешин, Олег Нехороших и Сергей Логинов, а также Станислав Реутов из Челябинска и представитель Уйского района Владимир Герцог. А всего наград юбилейного пробега удостоены 67 участников.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика