ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дзюдоисты из челябинского Центра олимпийской подготовки отличились на международных турнирах в Красноярске и Серпухове

Спорт
23.09.05 10:02

Бронзовые награды в тяжелом весе (свыше 100 кг) выиграли Владимир Владимиров и Василий Турлаев. В соревнованиях приняли участие около 200 спортсменов из России, Казахстана, Украины, Белоруссии, Монголии, Венгрии и Великобритании.
Еще один представитель Центра олимпийской подготовки по дзюдо Алан Засохов завоевал золотую медаль на первом международном турнире "Спорт против террора" в Серпухове памяти бойца спецподразделения ФСБ России "Вымпел" Романа Катасонова, который погиб при освобождении заложников в Беслане.
В финальном поединке Засохов одолел москвича Александра Макеева. За награды турнира боролись дзюдоисты России и Украины. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил пресс-атташе федерации дзюдо Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика