ФК «Челябинск» обыграл новотроицкую «Носту»
Спорт
06.09.19 10:43

В восьмом туре первенства страны по футболу в группе «Урал-Приволжье» футбольный клуб «Челябинск» в гостях встречался с новотроицкой «Ностой». Матч завершился победой нашей команды со счетом 2:0.

Матч с новотроицкой «Ностой» челябинцы начали активно, однако их атаки не приводили к результату. Лишь в середине первого тайма старания гостей привели к результату. Капитан Сергей Игнатьев передал пас на форварда Егора Дорохова, который спокойно пробил вратаря хозяев поля – 1:0. Для Егора этот гол стал третьим в двух последних матчах.

Вторая половина матча прошла также под диктовку нашей команды. Однако зыбким преимущество челябинцев в счете оставалось довольно долго. Лишь за 15 минут до конца встречи челябинцы смогли второй «огорчить» вратаря «Носты». Михаил Белов поставил точку в этом матче. 2:0 – победа челябинцев.

Сейчас ФК «Челябинск» располагается на четвертом месте в турнирной таблице. От второго места, которое занимает «Урал-2», наша команда отстает на три очка, а от третьего, на котором расположился новичок турнира, «Акрон», и вовсе на два.

Следующий матч ФК «Челябинск» проведет дома. 11 сентября наш клуб на своем поле примет «Ладу» из Тольятти.

Фото: ФК «Челябинск»

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика