ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ХК «Трактор» зазывает к себе нападающего «Коламбус Блю Джекетс»

Спорт
17.01.19 16:00
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский «Трактор» разместил билборды с предложением для хоккеиста Артемия Панарина. Его зазывают в Челябинск коровами, курами и любимыми пирожками, испеченными в Коркино (Челябинская область).

Вслед за баром в Коламбусе HighBankDistillery разместил большой билборд, на котором питейное заведение предложило игроку «Коламбус Блю Джекетс» Артемию Панарину пожизненный запас водки, если он продлит контракт с клубом, ХК«Трактор» также решил разместить на рекламных щитах свое предложение для Артемия Панарина. Билборды с соответствующими призывами расположены в Челябинске и на родине хоккеиста в Коркино.

Добавим подобные «предложения» для Артемия Панарина сейчас стали поступать из команд КХЛ. В соцсетях запустили хэштег #PanarinStayThirsty.

Артемий Панарин – воспитанник хоккейной школы «Трактора». Обладатель Кубка Гагарина 2015 года в составе СКА. В составе сборной России становился победителем чемпионата мира среди молодёжи 2011 года, серебряным призёром взрослого чемпионата мира 2015 года, бронзовым призёром чемпионатов мира 2016 и 2017 годов. Сейчас является крайним нападающим клуба НХЛ «Коламбус Блю Джекетс».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика