ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Хоккеисты «Трактора» берут четыре очка на выезде, «Мечел» побеждает дома

Спорт
17.11.03 20:33

В составе хозяев отличились Сергей Кочетков (дважды), Валерий Андреев, Ян Якуценя, Вячеслав Каравдин и Олег Савчук. Единственный гол побывал в воротах челябинцев после нарушения на 54-й минуте и назначенного судьей буллита.

Крупная победа явилась следствием серьезных перестановок в звеньях «Мечела». После бесцветной ничьей в предыдущей встрече главный тренер Сергей Парамонов строго поговорил с игроками и не выпустил на площадку Дмитрия Денисова.

Хоккеисты «Трактора» везут из Барнаула четыре очка из шести возможных. Первую встречу подопечные Анатолия Тимофеева выиграли со счетом 3:0, шайбы на счету Евгения Любимова, Владимира Кречин и Андрея Диденко. В воскресенье «Мотор» добился ничейного результата –2:2. Шайбы у «Трактора» забрасывали Константин Голохвастов и Павел Лазарев.

Лидирует в дивизионе «Восток» высшей лиги «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска – 45 очков после 22 встреч. Вторым идет пермский «Молот-Прикамье» – 43 (18), третьим «Мечел» – 41 (20), четвертым «Трактор» – 38 (20).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика