«Металлург» с победы начал очередную серию игр на выезде
Фото: 
ХК «Северсталь»
Спорт
22.10.18 10:08
Автор: 
Инна Шемаева

Магнитогорский «Металлург» с победы начал очередную серию игр на выезде. «Сталевары» в овертайме одолели череповецкую «Северсталь».

Стартовый игровой отрезок прошел с преимуществом магнитогорцев. Гости в два раза перебросали хозяев льда. Но счет заброшенным шайбам открыть не смогли. Это произошло только во втором периоде.

На 31-й минуте матча Евгений Тимкин не оставил шансов голкиперу «Северстали» Доминику Фурху. Хозяева льда сравняли счет, реализовав численный перевес на 38-й минуте матча – 1:1.

В третьем периоде «Металлург» устроил мощный штурм ворот череповчан. Но безуспешно. Исход матча решился лишь в овертайме. «Северсталь» за две минуты до его окончания осталась в меньшинстве и Сергей Мозякин поставил точку в этой встрече. 1:2 (ОТ) – проигрыш череповчан.

 «Металлург» отравляется в Ярославль, где 23 октября встретится с местным «Локомотивом». В этот же день челябинский «Трактор» откроет серию матчей на выезде. «Черно-белые» будут играть с «Северсталью».

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика