Металлурги ЧЦЗ сдают нормы ГТО без отрыва от производства
Спорт
24.05.19 15:05

В спортивном зале Челябинского цинкового завода, входящего в состав холдинга  Уральской горно-металлургической компании, начала работать площадка по сдаче норм спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ПАО «ЧЦЗ», первые 120 заводчан уже прошли испытания на силу, гибкость и выносливость. Многие из них показали результаты, соответствующие золотому знаку отличия ГТО.  Без отрыва от производства металлурги  могут сдать обязательные и дополнительные нормативы по 10 видам комплекса: подтягивания и отжимания, наклон вперед, упражнение на пресс, челночный бег, рывок гири, прыжок в длину и стрельба из электронного оружия. 

По словам инструктора Центра тестирования  Евгении Зинуровой, работники ЧЦЗ находятся в очень  хорошей физической форме. Металлурги постоянно становятся  участниками корпоративной лыжной спартакиады, соревнований по плаванию. Принять участие во Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе ГТО изъявили желание более 700 заводчан.  Знаки отличия работникам предприятия, успешно выполнившим комплекс ГТО, вручат в торжественной обстановке – на церемонии, посвященной сдаче норм. 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика