Началось голосование за игроков Недели Звезд Хоккея
Спорт
19.11.19 17:05

На официальном сайте Недели Звезд Хоккея открыто голосование болельщиков для определения стартовых составов сборных дивизионов Боброва, Тарасова, Чернышева и Харламова, которые сразятся в Мастер-шоу и звёздном мини-турнире 18 и 19 января 2020 года в Москве.

Голосование по выбору одного нападающего, одного защитника и одного вратаря в команду каждого дивизиона продлится с 18 ноября по 1 декабря 2019 года. Списки игроков доступны здесь. В случае, если у выбранного в результате голосования игрока в силу уважительных причин не будет возможности принять участие в Матче Звезд, его заменит хоккеист того же амплуа, занявший в голосовании наиболее высокое место среди не попавших в состав «звездной команды».

После того, как болельщики сформируют стартовые четвёрки, на втором этапе свой выбор сделают представители СМИ. Они также выберут одного нападающего, одного защитника и одного голкипера в каждую сборную. Голосование журналистов будет проходить со 2 по 9 декабря. Затем спортивный департамент КХЛ выберет ещё четырёх игроков каждой из команд, включая вратаря.

По итогам трёх этапов будут выбраны 44 игрока. Оставшимися четырьмя участниками Матча Звезд традиционно станут лучшие хоккеисты по итогам Кубка Вызова МХЛ.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика