ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Португальского кикбоксера авиаперевозчики оставили без трусов

Спорт
20.10.03 19:14

По пути из жаркой Португалии в осенний Южноуральск в Челябинской области Флорин потерял багаж со спортивной одеждой и специальными медикаментами. Подвели авиаторы, отправившие сумки спортсмена в путешествие по Европе, из-за чего организатору боя Олегу Дерябину пришлось покупать для гостя теплые вещи, боксерские трусы и перчатки.

К тому же Винтилия приехал на Урал с лишним весом и посвятил целые сутки «сгонке» шести килограммов. Все это отрицательно сказалось на качестве титульного боя. Не имевший подобных проблем омский мастер Владимир Автамонов уверенно переиграл гостя по очкам и завоевал чемпионский пояс.

Также в субботний вечер челябинец Шамиль Загиров в рейтинговом поединке победил Льва Тарасюка из Казахстана. Кикбоксер из Мурманска Спартак Лапсаней нокаутировл своего земляка Евгения Шматлая в бою за титул чемпиона России.

Олег Дерябин готов проводить подобные матчи не только в Южноуральске, но и в других городах Челябинской области. А португальский боец вызвал нового чемпиона мира на матч-реванш. По предварительной договоренности, бой состоится в Португалии во второй половине 2004 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика