ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Российские ватерполистки сыграют лишь за пятое место на турнире «Праздничный кубок»

Спорт
07.12.03 14:59

Сборная России, костяк которой составляют игроки златоустовской «Уралочки-ЗМК», сыграет лишь за пятое место. В предварительных соревнованиях россиянки заняли также пятое место.

В пятницу бронзовые медалистки чемпионата мира-2003 со счетом 2:4 уступили олимпийским чемпионкам-2000 из Австралии. Один мяч в ворота австралийской команды забросила челябинка Наталья Шепелина. В субботу наши девушки проиграли сборной Канады – 9:10. Три мяча на счету Шепелиной.

Первое место разыграют команды США и Италии, чемпионки мира 2003 и 2001 годов соответственно. Бронзовые награды будут оспаривать команды Австралии и Канады. За пятую позицию в «Праздничном кубке» россиянкам предстоит соперничать со сборной Голландии, над которыми они одержали единственную победу на турнире.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика