ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Салават Юлаев» подтвердил репутацию неудобного соперника магнитогорского «Металлурга»

Спорт
07.12.03 12:05

В субботу победное шествие лидера остановил уфимский «Салават Юлаев», подтвердивший репутацию одного из самых неудобных соперников «Магнитки». Башкирские хоккеисты буквально «замкнули на замок» свою половину поля и тем самым лишили быстрых форвардов «Металлурга» оперативного простора.

Такую самоотдачу можно понять. Под предводительством челябинца Николая Макарова команда из Уфы потерпела шесть поражений кряду. Руководство клуба приготовилось к серьезным кадровым перестановкам.

В итоге «Салават Юлаев» победил со счетом 2:0. Шайбы в ворота магнитогорцев забросили Максим Якуценя и Рустам Камалетдинов (с передач Игоря Варицкого и Сергея Гомоляко).

В этом же туре тольяттинская «Лада» в Москве разгромила московское «Динамо» (4:0) и сравнялась с уральцами по очкам. На третьем месте идет новокузнецкий «Металлург», одержавший седьмую победу в последних восьми турах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика