ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сегодня в Челябинской области состоятся всероссийские соревнования на автомобилях-внедорожниках

Спорт
04.10.03 07:58

В окрестностях города будут соревноваться около тридцати экипажей автомобилей повышенной проходимости из Тюмени, Екатеринбурга, Москвы, Челябинска и других городов России. Среди участников – чемпионы и призёры прошлых гонок.

Соревнования пройдут в два этапа: участников ожидают триал – гонки с естественными и искусственными преградами, и трофи-трейд – автопробег по пересечённой местности, который продлится 56 часов и в котором придётся ориентироваться по спутнику.

Генеральный спонсор Чемпионата – комбинат «Магнезит», организаторы: автономная некоммерческая организация «Икс База» из Челябинска и администрация Сатки и Саткинского района, сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь главы Сатки и Саткинского района Светлана Кулагина.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика