ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Столица Челябинской области собирает сильнейших молодых дзюдоистов федерального округа

Спорт
06.02.15 17:07

Как сообщает медипортал «Спорт Урала», в состязаниях, помимо хозяев, примут участие дзюдоисты 1995-1997 годов рождения из Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, а также из Тюменской, Свердловской и Курганской областей. Юные южноуральские участники первенства готовились к ответственным поединкам в региональном Центре олимпийской подготовки по дзюдо. Спортивные обозреватели отмечают, что состав сборных регионов весьма солиден: практически в каждой команде есть призеры различных первенств и этапов Кубка мира, участники чемпионатов мира и Европы.

Торжественное открытие первенства УрФО, которое в этом году посвящено 70-летию победы в Великой Отечественной войне, запланировано на 7 февраля.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика