ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Теннисисты Южного Урала поборются за «Золотую ракетку»

Спорт
29.05.14 15:08

Спортивное соревнование, организованное при поддержке общественной организации Миасского городского округа «Федерация тенниса»и ее директора Андрея Берсенева, пройдет с 31 мая по 1 июня на территории клуба-отеля «Золотой пляж».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе курорта, на традиционный турнир съедутся любители тенниса, выступающие в одиночном и парном разрядах. Мужчины будут соперничать в двух возрастных категориях (от 20 до 40 лет, от 40 и старше), женщины – в одной общей.

На побережье озера Тургояк из разных городов Южного Урала прибудет не менее 30 участников. Конкуренцию им не смогут составить теннисные тренеры, профессионалы и их спарринг партнеры. Такое ограничение организаторы предусмотрели для того, чтобы обеспечить равенство сил соперников. Победители турнира получат ценные призы.

Заявки на участие принимаются по почте, на проживание на территории клуба-отеля «Золотой пляж». С вопросами о турнире обращаться 8-902-60-22-186.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика