«Трактор» начинает вторую домашнюю серию матчей
Спорт
23.09.19 09:39
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский «Трактор» завершил затяжную серию матчей на выезде встречей с «Барысом» из Казахстана – 0:2 и теперь начинает игры на домашнем льду. Сегодня, 23 сентября, в гости к черно-белым пожалует нижнекамский «Нефтехимик».

В первом периоде  в восьмом матче выездной серии  челябинцы несколько раз играли в большинстве, но реализовать численное преимущество не удалось. Хозяева льда также активно прессинговали, но счет открыт не был. Это произошло на старте второго отрезка встречи. «Барыс» забил. Вскоре у владений челябинского голкипера возникла потасовка. Дмитрий Шевченко набросился на Ессе Виртанена, за что был удалён до конца игры. А у «Трактора» малый штраф получил Василий Демченко. Также за подножку «отдыхать» поехал Андрей Попов. Казахстанские хоккеисты реализовали большинство и одержали победу в этом матче – 2:0.

Как сообщили в пресс-службе КХЛ, спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды матча, связанные с потасовкой. Хоккеист «Барыса» Дмитрий Шевченко  признан «агрессором в драке» и подвергнут денежному штрафу. Так же неспортивное поведение на два матча дисквалифицированы Павел Аскользин из «Барыса» и Виталий Меньшиков из «Трактора». Также им придется заплатить штраф.

Из восьми матчей на выезде «Трактор» победил в пяти и привез в Челябинск 10 очков. Следующую игру «чёрно-белые» проведут сегодня, 23 сентября, с «Нефтехимиком».

Магнитогорский «Металлург» накануне проиграл на своем льду «Ак Барсу» - 1:2. Следующий матч сталеваров ждет 25 сентября. Они сыграют с «Барысом» из Казахстана.

Фото: ХК: «Трактор»

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика