ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Трактор» открывает очередную серию домашних матчей

Спорт
28.01.19 17:15
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский «Трактор» очередную домашнюю серию начнет с перенесенного матча с «Витязем». Причина этому – переезд ХК «Авангард» в Балашиху в целях оптимизации логистики и сокращения расходов клуба.

30 января челябинский «Трактор» на своем льду будет принимать «Витязь» из Чехова. Матч должен был состояться 29 числа, но Континентальная хоккейная лига из-за переезда ХК «Авангард» в Балашиху в целях оптимизации логистики и сокращения расходов клубов перенесла десять матчей на другой день. В список попала и игра «Трактора».

Подмосковный «Витязь» занимает седьмое место в Западной Конференции. Команды в регулярных чемпионатах КХЛ встречались 20 раз. 12 раз победу праздновал «Трактор». По-прежнему «черно-белые» занимают восьмую строчку турнирной таблицы и находится в зоне плей-офф. Разрыв между «Трактором» и «Торпедо», расположившемся на седьмом месте, всего два очка. 

Второго февраля болельщиков вновь ждет южноуральское дерби с магнитогорским «Металлургом». Четвертого числа челябинцы сыграют с  финским «Йокеритом». Клуб является одним из лидеров Конференции Запад.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика