ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Трактор» помог первому тренеру Валерия Белоусова

Спорт
01.10.18 12:32

Челябинский «Трактор» помог первому тренеру Валерия Белоусова. В преддверии Дня пожилого человека 80-летний Юрий Чуреков получил финансовую помощь на лечение.

Первый тренер прославленного Валерия Белоусова Юрий Чуреков обратился к руководству «Трактора» с просьбой о материальной помощи, которая необходима ему по состоянию здоровья. Клуб не может напрямую выделять финансы ветеранам, директор «Трактора» Иван Сеничев предложил игрокам команды поддержать заслуженного тренера. Хоккеисты собрали необходимую сумму, которая пойдет на проведение курса лечения. Об этом сообщает пресс-служба команды.

«Я очень благодарен ребятам и руководству «Трактора», что откликнулись на мою просьбу. У меня сейчас неважно со здоровьем, и эта поддержка очень поможет. За командой  слежу всегда, переживаю. Желаю «Трактору» удачи и боевого настроя. Победы придут, и все будет в порядке», - сказал Юрий Чуреков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика