ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Уральский лис разорвал амурского тигра

Спорт
26.09.14 10:34

Матч получился из разряда «перевертышей»: «Магнитка», по-прежнему играющая без трех травмированных и дисквалифицированных лидеров, долго раскачивалась и позволила гостям в первом периоде забить в ворота Кошечкина две безответные шайбы.

Однако в дальнейшем ход встречи развернулся на 180 градусов. Воспитательная работа, наверняка проведенная наставником уральцев Кинэном в раздевалке, принесла плоды: парни в свитерах с эмблемой лиса закрутили на половине поля хабаровчан такую карусель, что те даже не помышляли о серьезных атаках на владения Печурского (он сменил Кошечкина в «рамке» после первого перерыва).

Результат не заставил себя ждать, к финальному свистку на табло горели цифры 7:2 в пользу «Металлурга». Капитан красно-бело-синих Зарипов в этом матче отметился вторым в этом сезоне хет-триком и с 17 очками стал одним из лучших бомбардиров Континентальной хоккейной лиги.

Следующая игра «сталеваров» состоится в ближайшую субботу. У себя дома «Металлург» примет одноклубников из Новокузнецка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика