В Челябинске «Родина» сделала турнир по боксу традиционным
Спорт
06.06.14 09:50

Третий год эти соревнования посвящены памяти земляка, Героя России, командира легендарной 6-й роты десантников Сергея Молодова.

Турниры по боксу памяти майора-десантника сделал традиционными  лидер родинцев Курчатовского района  Челябинска, участник боевых действий, подполковник запаса, мастер спорта по боксу Евгений Комиссаров. Он и вручал лучшим спортсменам призы от имени партии «Родина» и общественной организации «Боевое братство», которая сегодня празднует свой день рождения.

В соревнованиях приняли участие боксёры из Тюменской, Свердловской, Курганской и Челябинской областей, из Ханты-Мансийского автономного округа.  21 боксёр в 11 боях доказывал лидерство в весовых категориях от 49 килограммов до 100. Лучшими боксёрами спартакиады признаны Никита Кузнецов из Свердловской области и Артём Гаращук – из Челябинской. Им Евгений Комиссаров и вручил кубки от имени партии «Родина».

Как водится, подобные состязания имеют несколько основных задач. Это пропаганда здорового образа жизни среди студентов, улучшение физкультурно-оздоровительной работы с молодёжью во вне урочное время, выявление талантливых молодых спортсменов, развитие материально-технической базы и создание условий для занятий боксом.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика