Как хоккеисты используют Кубок Стэнли

В канаве валялся, собак из него кормили, детей в нем крестили, а Кузнецов поел пельменей
Спорт
16.08.18 14:30
Автор: 
Инна Шемаева

Южноуральцы обсуждают поступок Евгения Кузнецова, который поел пельменей из Кубка Стэнли. Мнения жителей Челябинской области разделились: от восторженных до гневных откликов.

В Сети набирает популярность пост с фотографией, на которой челябинец Евгений Кузнецов ест из Кубка Стэнли. По традиции его обладатели могут провести день с ценным трофеем так, как пожелают.

Воспитанник челябинского хоккея сначала выставил его на всеобщее обозрение в ХК «Трактор», затем презентовал на ледовой арене имени Валерия Белоусова, а в завершение решил откушать из него пельменей.

Мнения южноуральцев о поступке Евгения Кузнецова разделились:

 - Из этого кубка чего только не ели и пили

 - Кто-нибудь курил из него как из бонга?

 - Что пельмени варить не умеют? Все разваренные!!!

 - Вообще, те же самые американцы, которые выиграли КС в прошлом году, ели из него хлопья с молоком.

 - Я как подписчик крайне недоволен поступком Кузнецова.

 - Ну хорошо хоть не нагадили туда.

 - Относись проще к этому. Когда в 2007 году Детройт брал кубок - кто-то, по-моему, швед Хольмстрем, в нем ребенка придумал крестить.

 - Вообще-то не так давно с этим кубком переспал Овечкин, так себе идея кушать пельмешки из такого кубка.

 - Были и более вопиющие моменты, когда чьи-то спиногрызы умудрялись справить туда нужду, а вас от невинных пельмешек бугуртит.

 - Следующий пусть сделает из него кальян, а? Как идея?

- Это ж всего лишь копия кубка, с ней что только уже не делали и пельмени на фоне остального вполне прикольно смотрятся.

Каких только инцидентов не происходило с Кубком Стэнли. Так, в 1920 году празднование победы закончилось потасовкой между игроками «Оттава Сенаторз», и Кубок Стэнли всю ночь пролежал в сливной канаве. В 1980 году Брайан Троттье из клуба «Островитян», взяв трофей домой, устроился с ним в постели.

Кларк Гиллис наполнил Кубок собачьей едой, чтобы его собака смогла поучаствовать в праздновании третьего подряд чемпионства «Нью-Йорк Айлендерс». Хоккеисты «Эдмонтон Ойлерз» брали Кубок Стэнли с собой в стриптиз-бар. В 1996 году Сильвен Лефёвр крестил в чаше кубка свою дочь, а финн Йере Лехтинен парился с ним в сауне. Вратарь «Нью-Джерси Девилз» Мартин Бродёр брал Кубок в кино, где наполнял его попкорном. А три года назад нападающий «Чикаго Блэкхокс» Антуан Верметт уложил спать в Кубок свою новорожденную дочь.

Напомним, воспитанник «Трактора» Евгений Кузнецов завоевал Кубок Стэнли в составе «Кэпиталз» в прошедшем сезоне. Он стал четвертым обладателем этого трофея из Челябинской области.

Ранее обладателями трофея становились Евгений Малкин - в 2009, 2016 и 2017 годах, Олег Гончар – в 2009 как игрок, и 2017- как тренер защитников и Вячеслав Войнов – в 2012 и 2014 годах.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика