Юные лыжники Челябинской области показали класс спортивного туризма
Спорт
19.03.19 11:59

Сборная Челябинской области приняла участие в первенстве России по спортивному туризму на лыжных дистанциях среди юниоров и юниорок и во всероссийских соревнованиях среди юношей и девушек 14-15 лет.

Соревнования проходили в республике Марий-Эл с 13-го по 18-е марта с участием команд из 21-го субъекта РФ.

После упорной борьбы на трех дистанциях третьего и четвертого классов сложности в «копилке» нашей сборной оказались три призовых места. В дисциплине «Дистанция-лыжная-группа» команда юниорок (Дарья Исмагилова, Виктория Баландина, Ольга Макарова, Дарья Таланкина) заняла третье место, повторив результат прошлогоднего первенства.

Команда юношей в составе Дмитрия Котенева, Никиты Гарифулина, Михаила Журавлева и Тимура Абдуллаева заняла в аналогичной дисциплине второе место и третье - в командном зачете субъектов РФ

В командном зачете первенства России среди субъектов РФ наши юниоры заняли четвертое место, юноши и девушки -шестое, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

 

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика