Южноуральцы взяли медали чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту
Спорт
18.09.19 11:13

Южноуральцы завоевали три медали на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту. Благодаря их вкладу в общую копилку наград, сборная России заняла первое общекомандное место

В Саратове завершились чемпионат и первенство мира по пожарно-спасательному спорту, в котором приняли участие более 600 участников из 30 стран мира. Участники чемпионата мира соревновались в нескольких дисциплинах – подъем по штурмовой лестнице в окно учебной башни, 100-метровая полоса с препятствиями, пожарная эстафета, боевое развертывание.

Как сообщает пресс-служба министерства спорта региона, в представительных международных соревнованиях приняли участие спортсмены СШОР «Юный динамовец».

Победителем чемпионата в дисциплине «Боевое развертывание» стала Дарья Друзь. Серебряную медаль завоевала Валерия Друзь в пожарной эстафете среди женщин. Наконец, в активе дебютанта чемпионата Николая Лысанова две медали в состязаниях среди юношей младшей группы – золото в штурмовой лестнице и бронза на 100-метровой полосе препятствий.

Сборная России одержала убедительную победу в командном зачете. Следующий чемпионат мира состоится в 2020 в Казахстане.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика