ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские конькобежцы завоевали медали юниорского Кубка мира

Спорт
18.02.20 10:57

В Минске завершился финал юниорского Кубка мира по конькобежному спорту, на котором успешно выступили два южноуральских спортсмена. Из столицы Белорусии они привезли пять медалей.

На юниорском Кубке мира в Минске отличились Степан Чистяков и Анастасия Григорьева.

Как сообщили в министерстве спорта региона, воспитанник челябинской СШОР-1 Степан Чистяков выиграл две дистанции – 1000 метров и командный забег вместе с партнерами по команде Павлом Тараном и Даниилом Алдошкиным. Кроме того, в активе челябинца и серебряная медаль на дистанции 1500 м.

Анастасия Григорьева из СШОР имени Скобликовой стала серебряным призером командной гонки, а также обладателем бронзовой медали на дистанции 3000 метров.

Впереди сильнейших конькобежцев-юниоров ждет чемпионат мира, который пройдет в польском городе Томашов-Макавецкий с 21 по 23 февраля.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика