Южноуральские велосипедисты отличились на Всероссийских соревнованиях в Крыму
Спорт
05.10.16 13:50

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве спорта Челябинской области, в групповом старте в гору Замануха высотой тысяча 100 метров спортсмен из Копейска опередил всех сильнейших гонщиков России. Успешным стало и первое выступление после тяжелой травмы южноуральской спортсменки Эльвиры Хайруллиной. В упорной борьбе она заняла второе место в гонке кросс-кантри с выбыванием. Воспитанница СШОР №2 Копейска Анастасия Шарабрина шла второй, но упала и заняла лишь пятое место.

Челябинка Алена Пузанова выиграла все четыре гонки среди девушек 15-16 лет и стала абсолютным чемпионом соревнований. Дважды вторым среди юношей 15-16 лет финишировал Егор Сапегин, а Ксения Кузьмина была третьей в индивидуальной гонке среди девушек 15-16 лет. Это был первый старт южноуральской молодежной команды в чемпионате России в эстафете. Здесь южноуральцы Геннадий Татаринов, Эльвира Хайруллина, Александр Пупышев и Данил Салтанов заняли шестое место.

Уже восьмого октября отличившимся в Крыму велосипедистам предстоит выступить в Копейске на Кубке России по велокроссу. Ранее СШОР №2 по велоспорту Копейска стала обладателем гранта в миллион рублей Фонда поддержки олимпийцев России по результатам, показанным в 2016 году. Копейчане уверенно заняли первое место среди всех спортивных школ России по велоспорту-маунтинбайку. 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика