ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Завод «Уральская кузница» принял участие в военизированной эстафете памяти воина-интернационалиста Сергея Матвеева

Спорт
03.10.17 09:04

Как сообщает пресс-служба компании, масштабная эстафета состоялась в Чебаркуле – родном городе воина-интернационалиста. Она объединила коллективы крупных предприятий и учебных заведений. Сергей Матвеев – бывший станочник механо-штампового цеха «Уральской кузницы». Он погиб в Афганистане при выполнении военного долга. За боевые заслуги посмертно награжден орденом Красной Звезды.

Чтобы пройти сложную дистанцию эстафеты, все команды-участники должны были преодолеть семь этапов. Каждый из них сочетает бег на дистанции от 200 до 400 метров, а также дополнительное задание – стрельбу из пневматической винтовки, преодоление препятствия по-пластунски, поднятие гири, метание гранаты, разборку-сборку автомата.

Традиционно спортсмены «Уральской кузницы» соревнуются в отдельном забеге. В борьбе за кубок победителя приняли участие восемь цеховых команд. Первое место завоевала команда кузнечно-прессового цеха, второй финишировала сборная команда коммерческого директора, а третьими – спортсмены ремонтно-механического цеха.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика