ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Звезды RCC Boxing провели мастер-класс в Карабаше

Спорт
07.02.19 15:11

Спортсмены и тренеры Академии единоборств РМК (Екатеринбург) и звезды RCC Boxing провели мастер-класс для юных спортсменов Карабаша (Челябинская область).

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информационной политики РМК, на встречу с Иваном Штырковым, Михаилом Рагозиным, Александром Юркиным и Андреем Чечулиным в спорткомплекс «Металлург» пришли около 100 мальчишек и девчонок.

Спортсмены провели мастер-класс по смешанным единоборствам, рассказали ребятам о том, что нужно, чтобы добиться успеха в спорте и в жизни, поделились своими историями и даже подарили самым активным участникам мастер-класса сувениры — профессиональные боксерские перчатки.

Профессиональные бойцы высоко оценили и уровень спорткомплекса, где занимаются карабашские ребята, и уровень подготовки юных спортсменов.

Как уже сообщало агентство, построенный Русской медной компанией многофункциональный спортивный комплекс «Металлург» был торжественно открыт в городе Карабаш в сентябре 2017 года. Он включает крытый спорткомплекс площадью 2 тысячи квадратных метров и стадион площадью более 5 тысяч квадратных метров. В крытой части расположены площадки для волейбола, баскетбола, мини-футбола и большого тенниса и зона для занятий единоборствами (дзюдо, боксом, самбо). Кроме того, здесь расположен тренажерный зал, зал для фитнеса, зона гиревого спорта, раздевалки, душевые и тренерские комнаты.

На стадионе организовано футбольное поле с искусственным газоном, построены площадка для стритбола и зона для воркаута, беговые дорожки и трибуны на 250 мест.

В спорткомплексе работают секции для всех возрастов (от 3 лет до пенсионеров) и проводятся соревнования, в том числе региональные. В СК «Металлург» бесплатно занимаются не только работники градообразующего предприятия «Карабашмедь», но и все жители Карабаша.

Первая в России Академия единоборств РМК начала работать в Екатеринбурге в мае 2018 года. На шести этажах здания располагаются тренажерный зал, залы для занятий боксом, тайским боксом, греко-римской борьбой и MMA, карате и дзюдо. В общей сложности на базе Академии работают секции по более чем десяти видам боевых искусств. Также в Академии регулярно проходят соревнования с участием уральских спортсменов. А для молодых уральских звезд бокса и MMA из RCC Boxing Promotions Академия единоборств РМК стала главной тренировочной базой.

За вклад в развитие бокса основатель Академии единоборств, председатель Совета директоров РМК Игорь Алтушкин награжден благодарностью Федерации бокса России и высшей наградой российского профессионального бокса - Кубком Эдмунда Липинского. Также Академия единоборств РМК в числе других спортивных проектов Русской медной компании была отмечена главной российской наградой в области строительства, эксплуатации и эффективного управления спортивными сооружениями Moscow Stadium & Arena Awards 2018.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика