ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На Таганае фотоловушка «поймала» трапезничающих косолапых

Среда обитания
01.10.20 09:17

В национальном парке «Таганай» (Челябинская область) фотоловушка, установленная возле подкормочной площадки на Чёрной скале, зафиксировала семейную трапезу косолапых.

Как сообщает телеграм-канал «Таганай ньюс», на обед явились медведица с медвежатами. В меню у топтыгиных в тот день были овёс, семечки и яблоки.

Столовая, где вкусно отобедали мишки, пользуется спросом почти у всех жителей Таганая – здесь были замечены и лисицы, и вороны, и глухари. В прошлом году сюда заглядывали куницы и енотовидные собаки.

Летом «точку питания» оборудовали навесом, теперь «блюда» не будет заметать снегом. В районе Чёрной скалы установлен и солонец. Огромный поток туристов на эко-тропе его посетителей совсем не смущает.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика