ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Почтальоны переобулись

Среда обитания
14.12.18 10:52

Почтальоны Челябинской области обеспечены противоскользящей подошвой с протекторами.  Съемные шипованные подошвы помогают снизить уровень травматизма в зимний период.

Противоскользящие устройства представляют собой специальные накладки с небольшими шипами. Они фиксируются к любой обуви. Подошвы выполнены из морозостойкой резины и выдерживают температуру до минус 40 градусов.

«Челябинский филиал Почты России закупает противоскользящие подошвы на протяжении десяти лет. Специалисты по охране труда предприятия также следят за тем, чтобы все почтальоны были обеспечены зимней спецодеждой», - сообщили в пресс-службе челябинской почты.

В этом году в преддверии зимнего сезона было приобретено более 1000 пар утепленных ботинок и сапог. Охране труда на предприятии не случайно уделяют большое внимание. Почтальоны работают при любых погодных условиях, чтобы клиенты всегда вовремя получали выплаты и корреспонденцию.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика