ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске не выявлено превышение ПДК вредных веществ

Среда обитания
01.04.20 12:27

В Челябинске не выявлено превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ. Таковы данные, полученные передвижной лабораторией центра экологического мониторинга вчера, 31-го марта.

Как сообщил заместитель министра экологии региона Виталий Безруков, передвижные лаборатории для осуществления отбора проб атмосферного воздуха и исследования его на состав загрязняющих веществ (их две) работают в штатном режиме.

Замеры проводятся в жилых районах и на производственных площадках южноуральской столицы. Специалисты лаборатории определяют в составе воздуха (выезжая в определенную точку) содержание оксида азота, диоксида азота, оксида углерода, аммиака, сероводорода, диоксида серы и формальдегида.

Все данные замеров проб воздуха размещаются на сайте министерства экологии Челябинской области (раздел "Охрана атмосферного воздуха").

Напомним, в Челябинске до 19-ти часов первого апреля действует режим НМУ, объявленный 30-го марта.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика