…закон не писан

В Челябинске появились розовые деревья
Среда обитания
17.08.18 10:01
Автор: 
Евгения Иванова

Челябинские общественники обратились в администрацию и прокуратуру города с жалобой на действия горе-эстетов, которые додумались покрасить стволы деревьев у Южно-Уральского многопрофильного колледжа в Металлургическом районе в розовый цвет.

Горожан этот факт возмутил до глубины души. Люди боятся, что аллея по улице 50 лет ВЛКСМ погибнет. Челябинцы не стали молчать и обратились с жалобой в общественную организацию «Гражданский патруль».

«Мы считаем, что покраска деревьев в цвет взбесившегося поросенка никак не обоснована ни экологическими, ни эстетическими соображениями. Более того, неизвестно, зачем добавлять колер в известь. По нашим наблюдениям, эта краска похожа больше на масляную, и непонятно, как она повлияет на состояние зеленых насаждений», - заявил активист «Гражданского патруля» в Челябинске Иван Морозов.

Теперь состояние зеленых насаждений предстоит проверять чиновникам и надзорному ведомству.

Фото «Гражданского патруля»

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика