ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске за ночь вывезли около трех тысяч тонн снега

Фото: 
Валерий Иванов
Среда обитания
08.02.19 11:19

В Челябинске этой ночью, с седьмого на восьмое февраля, 132 единицы дорожной техники вывезли около трех тысяч тонн снега. В первую очередь от снега очищали путепроводы и посадочные площадки остановок общественного транспорта.

Сегодня дням избавлять улицы областного центра от снега будут сто единиц дорожной техники, сообщает миндортранс Челябинской области.

По данным министерства, на региональных и межмуниципальных автомобильных дорогах Южного Урала минувшей ночью работала 151 единица техники, в том числе 25 спецавтомобилей «Урал-Тройка», 55 комбинированных дорожных машин, 37 навесных снегоочистителей и 34 автогрейдера.

ДТП из-за ненадлежащего состояния автодорог не происходило, жалоб со стороны ГИБДД не поступало. Все автодороги регионального значения находятся в норме.

По данным миндортранса Челябинской области, осадки этой ночью выпали практически на всей территории региона, кроме Октябрьского, Чесменского и Брединского районов. В остальных муниципальных образованиях снег по-прежнему идет, в Аргаяшском, Карабашском и Верхнеуральском районах наблюдаются метели.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика