Яндекс.Метрика
  • Общество

В Верхнеуральске МТС добавила скорости LTE

Фото В Верхнеуральске МТС добавила скорости LTE

Благодаря установке дополнительного телеком-оборудования от МТС в городе Верхнеуральске Челябинской области более чем на четверть увеличена скорость мобильного интернета LTE и закрыты «белые пятна» в городе.

 

Скорость мобильного интернета LTE МТС выросла в частных секторах Верхнеуральска – по улицам Октябрьской, Карла Маркса, Красноармейской, Мира и других. Местные жители смогут с комфортном звонить по видеосвязи родственникам и оставаться на связи в мессенджерах, публиковать фотографии, сделанные в Городском и Привокзальном парках в социальных сетях, слушать музыку и смотреть видео, находясь в СНТ «Дружба». 

 

Туристы и гости старейшего города Челябинской области с помощью быстрого и стабильного 4интернета смогут узнать историю Никольского собора постройки 1875 года и других сооружений – памятников истории и культуры. Улучшения отметят работники и посетители краеведческого музея, где представлена диорама боя во время Гражданской войны, который проходил на горе Извоз вблизи Верхнеуральска. Во время прогулки по городу быстрый LTE-интернет МТС поможет путешественникам познакомиться с историей основания поселения, переименования реки Яика в Урал, и найти место, где находилась первая пристань для отправки грузов для строительства Оренбурга.

 

«С помощью Big Data МТС мы видим рост интереса южноуральцев к путешествиям по небольшим городам региона – это и горнозаводская зона Челябинской области, и ее южная часть. Поэтому мы усиливаем сеть не только в крупных городах, но и в популярных туристических локациях, небольших населенных пунктах, где растет онлайн-активность наших абонентов. Старейший город региона с богатой историей Верхнеуральск последние годы привлекают все большее число гостей – по пути в Магнитогорск многие челябинцы и гости региона находят возможность посетить его. Для того, чтобы быстрого интернета хватало и туристам, и местным жителям, мы развиваем нашу инфраструктуру и “прокачиваем” сеть», — отметил директор МТС в Челябинской области Андрей Березной.   

 

С начала этого года МТС ускорила мобильный интернет LTE в Челябинске, Магнитогорске и других городах Южного Урала. 

 

 

 

 

Комментарии 0
    Новости по теме МТС