Яндекс.Метрика
  • Политика
  • Спецоперация на Украине

Алла Пугачева лишится своего замка в поселке Грязь из-за нового закона

Фото Алла Пугачева лишится своего замка в поселке Грязь из-за нового закона

Исполнительница Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин* в ближайшем будущем могут потерять замок в Подмосковье из-за фейков о ВС РФ. Общественные активисты намерены оставить звездную пару без жилья в России. 

Правительство России 14 февраля приняло законопроект, в рамках которого разрешена конфискация имущества у лиц, дискредитирующих Вооруженные силы Российской Федерации. Алла Пугачева и Максим Галкин* еще с начала военной миссии на Украине начали негативно высказываться о ходе кампании и принижать достоинство россиян. 

Общественные активисты намерены продолжать дело об изъятии замка семьи уехавших из России шоуменов, пишет телеграм-канал Mash. Так, глава Федерального проекта по борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин готов довести дело звезд до Генпрокуратуры. 

Максим Галкин* неоднократно в своих выступлениях, которые давал европейцам, принижал достоинство российских военных, приписывал им несуществующие преступные действия в Буче и Мариуполе. 

Как только дело юмориста поступит в Генпрокуратуру со всеми доказательствами, роскошный замок в подмосковном поселке Грязь перейдет в собственность государства. 

Военная миссия на Украине показала истинное лицо Максима Галкина* и его жены Аллы Пугачевой, которые в сложный для страны период предали ее и приняли политические шаблоны западного мира. В их адрес неоднократно звучат обвинения россиян, которые некогда уважали звездную пару за ее таланты. 

*признан в России иноагентом 
 

Комментарии 0
    Новости по теме спецоперация на Украине