«Металлург-Магнитогорск» – «Лучший горнолыжный курорт России-2010»
Общество
09.08.10 14:14

Конгресс проходил в Москве, при участии администрации президента, правительства РФ, министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ. Участники конгресса – представители всех регионов России, от Санкт-Петербурга до Камчатки.
В номинации – «Лучший горнолыжный курорт России» не было равных ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск». Такую награду южноуральский горнолыжный центр получает впервые.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ММК, критериями оценки стали расположение, технические характеристики трасс и подъемников, инфраструктура, подготовка и аттестация персонала, проведение соревнований и т.д.
«Получить такое звание очень почетно, – признался директор горнолыжного центра Рашит Минмухаметов. – Но я считаю, что эту награду мы заслужили: несмотря на суровую зиму, аномальные морозы, смогли отработать «без сбоев», привлечь еще большее количество отдыхающих, чем в прошлом сезоне. Звание «Лучший горнолыжный курорт России» обязывает нас и впредь поддерживать высокую марку».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика