На ЧМК прошел конкурс «Лучший молодой инженер»
Общество
19.09.07 13:50

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧМК, при подведении итогов смотра-конкурса учитывалась степень активности участия инженеров в организации научных разработок и их внедрении в производственную схему комбината, а также годовые результаты работы перспективных сотрудников, степень актуальности и новизны предложенных ими проектов. Жюри оценило не только успехи в текущей деятельности молодых специалистов, но и ее перспективы для развития инженерно-технического направления ЧМК.
Победителей конкурса опреде¬лил научно-технический совет Исследовательско-технологического центра ЧМК под руководством начальника ИТЦ В.И. Антонова. Все молодые инженеры, которых отметило жюри, получили денежные премии.

Конкурс «Лучший молодой инженер» проходит ежеквартально среди инженеров в возрасте до 30 лет в структурных подразделениях комбината. Для молодых амбициозных специалистов организация такого конкурса – это уникальная возможность заявить о себе в большом коллективе комбината, показать свои теоретические знания и практические навыки. Руководство Челябинского металлургического комбината считает, что проведение подобных смотров-конкурсов стимулирует интерес молодых инженеров к научной дея¬тельности, обеспечивает их активное участие в организации научных разработок и внедре¬нии достижений научно-технической деятельности в производство.

На молодых специалистов на ЧМК возлагаются большие надежды. Поэтому одним из приоритетных направлений кадровой политики предприятия является работа с молодежью. Наиболее способные в профессиональном плане работники, зарекомендовавшие себя на производстве, получают рекомендации для дальнейшего продвижения по служебной лестнице. Для их карьерного роста сегодня на комбинате созданы все условия.

К примеру, ежегодно на ЧМК проводятся курсы повышения квалификации молодых специалистов, находящихся в кадровом резерве на руководящие должности. Рассматриваются все возможности индивидуального обучения перспективных специалистов по федеральным программам подготовки управленческих кадров.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика