ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Объявлены результаты ЕГЭ по химии и иностранным языкам

Общество
15.06.12 16:44

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве образования и науки области, минимальный порог по химии не преодолел 91 ученик из 1221 школьника, сдававшего этот экзамен. В прошлом году химию не сдали 5,21% процента южноуральских учащихся. Девять выпускников набрали максимальное количество баллов. Средний балл – 58,96.

По английскому языку не сумели набрать необходимый минимум баллов пять учащихся (из 632 выпускников). В прошлом году на этом ЕГЭ школьники Южного Урала получили в среднем 69,55 балла, в стране - 61,2 балла.

По немецкому языку не справились с заданием два школьника из 37-ми сдававших экзамен. Средний балл по немецкому  в этом году значительно вырос в сравнении с предыдущим: 60,73 (в 2011 году – 42,17).

Все семь выпускников, выбравших французский язык, получили положительные оценки. Но ни один ученик не смог набрать 100 баллов по иностранному языку в 2012 году

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика