ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Представители Озерска отличились на Челябинском областном фестивале бардовской песни

Общество
01.09.03 10:51

Фестиваль организовали администрация и молодежный центр Вишневогорска, молодежный парламент, управление культуры и молодежный отдел администрации города Касли и Каслинского района.

На озере Аракуль собрались любители авторской песни из Озерска, Снежинска, Челябинска, Екатеринбурга, Верхнего Уфалея, Каслей, Кыштыма, Вишневогорска, Красноуфимска. Всего участие в фестивале приняли 80 коллективов, авторов и исполнителей.

Озерск представлял клуб самодеятельной песни «Рифей» под руководством Артема Кутузова. Трое озерчан вошли в число 20 финалистов. Оксана Абрамович и Ирина Филонова стали лауреатами в номинации «Дуэт». Александр Путинов награжден специальным призом за владение инструментом (гитара). Их поездка на фестиваль ббыла профинансирована молодежным отделом администрации города в рамках программы «Молодежь Озерска».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика