ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Завтра в ВДЦ «Орленок» состоится открытие профильной смены «Команда - XXI»

Общество
03.09.03 15:46

Подготовка к этой смене началась еще в начале 2003 года, когда были объявлены региональные конкурсы по различным видам деятельности.

Челябинскую область представляет делегация из 39 человек.

Во всероссийском сборе юных поисковиков примут участие представители Златоуста (объединение «Таганай»). Юных лидеров общественных организаций XXI века представит делегация Сатки.

В фестивале интеллектуальных команд принимает участие команда "Что? Где? Когда?" из гимназии № 19 города Миасса. В фестивале коллективов участвуют представители Дворца пионеров и школьников имени Надежды Крупской, детского экологического центра Челябинска.

В делегацию также входит Нина Морозова из города Коркино, победившая в российском финале программы "Шаг в будущее" и награжденная путевкой из резерва Министерства образования РФ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика