Агрохолдинг «Равис» завоевал в Екатеринбурге пять медалей
Экономика
23.09.19 12:27

Агрохолдинг «Равис» (Челябинская область) - один из крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы России - завоевал на IX межрегиональной агропромышленной выставке Уральского федерального округа в Екатеринбурге пять медалей.

ООО «Равис-птицефабрика Сосновская» получила в номинации «Высокое качество продукции» золотую медаль за шницель «Рощинский» и серебряную - за полукопченую колбасу «Балыковая» и вареную колбасу «Мортаделла».

ООО ПКЗ «Дубровский» (входит в состав агрохолдинга) взял «серебро» в аналогичной номинации за полукопченые колбасы «Брауншвейгская» и «Краковская». Бронзовую медаль «Дубровскому» принесла колбаса «Докторская».

ОАО «Птицефабрика «Среднеуральская», также входящая в состав агрохолдинга «Равис», на агровыставке заработала «золото» номинации «Высокое качество продукции» - на «пятерку» были оценены производимые здесь куриная ветчина высшего сорта, прессованное мясо и карпаччо.

Ассортимент у компании «Равис» богатый. На выставке в Екатеринбурге компания представляла и различные полуфабрикаты, и всевозможные колбасы (в том числе Халяль), и сосиски, и сардельки, и копченую курочку, и деликатесы (например, карпаччо). Гости выставки с интересом знакомились с продукцией крупнейшего агрохолдинга УрФО, пробовали их на вкус (для всех желающих была организована дегустация). 

В числе посетителей экспозиции был и возглавивший официальную делегацию Южного Урала глава региона Алексей Текслер, которого с фирменной продукцией «Рависа» познакомила заместитель директора агрохолдинга по продажам Светлана Комарова.

СПРАВКА

Компания «Равис» на рынке продуктов питания успешно работает уже больше 35-ти лет. В 2018-м году признана лучшей птицефабрикой мясного направления Челябинской области. На всероссийской выставке «Золотая осень-2018» предприятие завоевало двадцать золотых медалей.

 

Сегодня агрохолдинг объединяет десять сельскохозяйственных предприятий (площадка для откорма бройлеров, племрепродукторы, свинопроизводство и сельхозпредприятия по области).

«Равис» является предприятием замкнутого цикла производства. Принцип «поле-прилавок» позволяет обеспечивать высокое качество и свежесть продукции, осуществлять поставки в сроки и контролировать ценообразование. Сегодня это самая развитая торговая сеть среди всех птицеводческих хозяйств России. Продукция поставляется во все уголки Челябинской области, а также в Свердловскую, Тюменскую, Курганскую области, Уфу, Оренбург и другие регионы страны.

«Равис» активно расширяет производство, наращивает экспортные поставки, ежегодно поставляет на региональный рынок новинки, реализует инвестиционные проекты.

ФОТО предоставлено компанией "Равис"

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика