Акционеры ММК получат дивиденды за девять месяцев 2017 года
Экономика
12.12.17 14:02

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ПАО «ММК», большинством голосов принято решение выплатить дивиденды по результатам работы ПАО «ММК» за третий квартал 2017 отчетного года по размещенным обыкновенным именным акциям ПАО «ММК» в размере 1,111 рубля (до вычета налога) на одну акцию  - всего почти 209 миллионов  долларов США по курсу на дату принятия решения, что эквивалентно 59% свободного денежного потока компании за третий квартал 2017 года и соответствует дивидендной доходности 2,5%. Выплата дивидендов будет произведена в денежной форме, в безналичном порядке, в срок и в порядке, установленном Федеральным законом «Об акционерных обществах».

Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, - 19 декабря 2017 года на конец операционного дня.

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2016 году Группой ММК произведено 12,5 миллиона тонн стали и 11,6 миллиона тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2016 год превысила 5,63 миллиарда долларов США.

Общество
Сегодня, 14:59

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика